Афиша

«Хранители гнезд». Байкальский международный кинофестиваль

«Хранители гнезд». Байкальский международный кинофестиваль

Режиссер: Татьяна Обозова

Россия, 2018, 39 минут

0 голосов

Горные вершины штата Аруначал Прадеш на северо-востоке Индии испокон веков населяли народы Ниши. Между племенами была постоянная вражда и очень редкие перемирия. У мужчин была традиция: победивший в бою ловил птицу-носорога и крепил её клюв к своей шапке. Клюв был символом
силы и отваги, а сама птица-носорог или, как её здесь называют, «гомрай» — тотемом племени. Но 20 лет назад всё изменилось. Вожди ранее враждовавших
племён поняли, что их тотемной птице угрожает полное исчезновение, и объединились, чтобы ее охранять.Теперь с ранней весны до начала осени каждое гнездо птицы-носорога под защитой. «Хранители гнёзд» — так себя называют бывшие головорезы.

6+

Прокат фильма закончен

Оценить:

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон, или email, если это возможно. Данные не публикуются.

введите 4 цифры, изображенные на картинке слева

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации и авторов текста, любых оскорблений, обвинений в преступлениях и правонарушениях (мы их не можем проверить или доказать), подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязную речь.

×

Добавить изображения к отзыву:

Принимаются файлы jpeg размером не менее 200x200 пикселей и объемом до 15МБ.

Идет загрузка изображения на сервер...

×

Обработка

Подождите несколько секунд...

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.