Афиша

Алексей Румянцев

Алексей Румянцев

0 голосов

Акустический концерт Алексея Румянцева, лидера группы «Пионерлагерь Пыльная Радуга», с презентацией второго акустического альбома выступит в EDISON craft bar.

Алексей Румянцев, лидер тверской группы «Пионерлагерь Пыльная Радуга» — один из самых сильных поэтов отечественной рок-сцены. С одной стороны, от его песен рука сама тянется к «ремингтону», а с другой — он заставляет задуматься о чем-то важном. Мы попытались выяснить, почему Алексей выбрал столь депрессивный стиль, как гранж, для передачи своих мыслей.

18+

Фото и информация со страницы встречи во «ВКонтакте».

Концерт закончен

Оценить:

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон, или email, если это возможно. Данные не публикуются.

введите 4 цифры, изображенные на картинке слева

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации и авторов текста, любых оскорблений, обвинений в преступлениях и правонарушениях (мы их не можем проверить или доказать), подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязную речь.

×

Добавить изображения к отзыву:

Принимаются файлы jpeg размером не менее 200x200 пикселей и объемом до 15МБ.

Идет загрузка изображения на сервер...

×

Обработка

Подождите несколько секунд...

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.