Р!
19 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019
17 октября 2019

Картинг - высокие скорости, низкие цены

Как вид развлечения картинг в России начал развиваться относительно недавно, но быстро набрал популярность и сегодня остаётся любимым видом отдыха для многих тысяч россиян. Почему? Ответ очевиден. Картинг — практически единственная возможность попробовать себя в роли настоящего пилота гоночного болида. И, что тоже важно, за весьма скромные деньги.

Весна ещё не пришла в Иркутск, а картинг-клуб Gregory Mall на Баумана, 233а, уже открыл сезон. Дети и взрослые, мужчины и женщины, опытные водители и только открывающие в себе тягу к скорости новички днями напролёт наматывают круги, привлекая внимание рёвом моторов и особенным, ни с чем не сравнимым запахом ожившей гоночной трассы. Журналист «ИрСити» Надежда Журавлёва тоже примерила на себя гоночный шлем и осталась в восторге, её впечатления от езды на карте можно прочитать здесь. А мы попробуем разобраться, чем же особенным отличается именно Gregory Mall.

Умный картинг

Обычный среднестатистический картинг-клуб в России сегодня устроен по схеме касса-трасса. Заплатил, надел шлем и катаешься строго отведённый промежуток времени. Даже если очень хочется улучшить технику и результат, надеяться можно только на себя и уроки на Youtube. Картинг-клуб Gregory Mall сразу пошёл по пути решения амбициозной и благородной задачи — развития в Иркутске картинга как спорта. При клубе работает школа, в которой правильному вождению обучаются не только дети 5-18 лет, но и взрослые.

О серьёзности намерений коллектива Gregory Mall говорят успехи его учеников. Мальчишки не только с удовольствием занимаются любимым делом, но и превосходно показывают себя на внутренних и внешних соревнованиях.

Хороший карт — хороший результат

Парк машин — особая гордость клуба Gregory Mall. Парк отличается как количеством, так и разнообразием машин. Всегда найдётся подходящий карт для ребёнка, взрослого или даже двухместный, например, для папы с сыном. Каждый карт содержится не просто в рабочем, а почти в идеальном состоянии — видно, что к машинам относятся с большой любовью.

В таком же отличном состоянии поддерживается и трасса — открытая территория площадью почти 5 квадратных километров и покрытием асфальта 4-й категории. Профессиональные гонщики, разработавшие эту трассу, сделали иркутянам настоящий подарок — насыщенный разгоночными прямыми, затяжными поворотами и крутыми виражами трек с использованием технологий F1. Одновременно на трассе может присутствовать до 15 картов, а это прекрасные условия для проведения зрелищных соревнований.

Для всех и каждого

И раз уж речь зашла о соревнованиях, то самое время напомнить — участником состязаний в любой день можете стать и вы. Gregory Mall — это современная и ни с чем не сравнимая возможность прекрасно провести время в компании друзей, коллег, деловых партнёров или в кругу семьи. Арендуйте несколько картов и устраивайте собственные заезды. Если вам не по душе присутствие на трассе посторонних, просто выкупите всю трассу на час или два и катайтесь, фотографируйтесь, соревнуйтесь и отдыхайте в своё удовольствие.

При картинг-клубе работает кафе — отличное место для чая и брифингов.

С первых дней работы картинг-клуб Gregory Mall придерживается стратегии доступности картинга для всех иркутян и гостей города. Вы можете самостоятельно сравнить цены на прокатный картинг по стране и убедиться — нам и здесь очень крупно повезло, потому что Gregory Mall предлагает одну из самых низких цен по России. Здесь постоянно действует акция «Именинник» — в день рождения второй заезд в подарок, а кроме этого, в группе Gregory Mall «ВКонтакте» периодически проводятся розыгрыши бесплатных заездов.

Сезон открыт, и Gregory Mall готов открыть новую страницу в списке ваших увлечений. Приходите сами и приводите детей.

Адрес картинга «Gregory Mall»: Баумана, 233а.
Телефон для справок: 8 (3952) 96-55-55.