Р!
13 МАЯ 2021
11 мая 2021

Где купить живую ёлку - инфографика

Живые ёлки постепенно сдают свои позиции, уступая место мерцающим собратьям из пластика всех цветов радуги. Однако ни с чем не сравнятся запах хвои, иголки, которые норовят уколоть тебя, когда ты вешаешь игрушку, и ощущение детской радости от живой лесной красавицы. Портал «ИрСити» узнал, где и за сколько можно купить главный символ Нового года.

В Иркутске к Новому году открылось 22 ёлочных базара. В Правобережном округе ёлку можно купить на улицах Баррикад, Рабочего Штаба, Челябинской, Шевцова. В Свердловском — на Академической, Лермонтова, в микрорайонах Первомайском и Юбилейном, а также на бульваре Рябикова. В Октябрьском районе базары работают на Байкальской и Советской, а в Ленинском — на Розы Люксембург, Сибирских Партизан, Шишкина и Ярославского. Базары работают до 31 декабря.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила