НОВОСТИ
20 ОКТЯБРЯ
19 октября
18 октября

ТОП-3 интересных предложений для инвестирования в Улан-Удэ

Фото: предоставлено рекламодателем

Специально к открытию нового культурно-делового центра «Арун» в Улан-Удэ мы подготовили краткий обзор бизнес-площадей, которые принесут будущим владельцам гарантированный доход. Это доступные для покупки помещения, у которых уже есть арендаторы. Всё, что нужно сделать инвесторам — это приобрести недвижимость в «Аруне» и зарабатывать на аренде.

«Городу Улан-Удэ, столице Бурятии, очень не хватало концептуального здания, которое бы отвечало всем трендам современной архитектуры и представлениям о культурно-деловых комплексах. В «Аруне» «играет» всё: от месторасположения — рядом площадь Советов и главные административные здания города — до внутреннего оснащения. Благодаря наличию в одном центре помещений разного формата растут трафик посетителей и привлекательность для арендаторов. И это не может не привлекать инвесторов», — считает главный архитектор проекта Геннадий Хунхенов.

Бизнес-площадь №1

В условиях всеобщего «затягивания поясов» инвесторы всё чаще обращают внимание на небольшие помещения, которые можно быстро сдать в аренду, чтобы получать стабильный доход. Помещение под торговлю площадью 25 квадратных метров расположено на втором этаже, куда можно легко попасть с улицы Коммунистической. Потенциальному покупателю не придётся долго блуждать между этажами, он сможет зайти в магазин прямо с улицы. Рядом — бутики и салоны красоты. Важный параметр — это близость торговой точки к центральному входу.

Стоимость этого помещения в «Аруне» — 2 миллиона 250 тысяч рублей, что сравнимо с ценой обычной 2-комнатной квартиры. У этого помещения уже есть арендатор, готовый платить тысячу рублей за квадратный метр в месяц.

Фото: предоставлено рекламодателем

Бизнес-площадь №2

Офисы крупных транснациональных компаний часто находятся на последних этажах небоскрёбов. Этой тенденции всё чаще следуют и улан-удэнские предприниматели. Например, офисное помещение площадью 25 квадратных метров на седьмом этаже «Аруна» с панорамным окном и видом на центр города нашло своего арендатора практически сразу. Он готов платить арендную плату 25 тысяч рублей в месяц или тысячу рублей за квадратный метр. Ко входу удобно подъезжать со стороны торгового центра «Сибирь», там же есть парковка. Цена покупки — 2 миллиона 500 тысяч рублей.

Для сравнения: помещения в деловом центре «Бизнеслайф» в районе «Стрелки» сдаются за 500–800 рублей за квадратный метр. Деловой центр «Евроофис» по улице Сахьяновой в Октябрьском районе предлагает площади от 450 рублей за квадратный метр; в этом же районе в деловом центре «Атташе» по улице Павлова сдаются в аренду офисы за 300–800 рублей за квадратный метр.

Фото: предоставлено рекламодателем

Бизнес-площадь №3

Правильно выбранное место и помещение под кафе или ресторан гарантируют посещаемость и высокую прибыль. Большой трафик, бесперебойная работа инженерных коммуникаций, платёжеспособная аудитория — важные факторы успеха заведения. 114 квадратных метров на втором этаже «Аруна», где есть отдельное хозяйственное помещение и большой вход, отлично подходят для организации общественного питания. Эту площадь уже забронировал арендатор, готовый платить 800 рублей за квадратный метр.

Фото: предоставлено рекламодателем

Инвестиции в коммерческую недвижимость – это просто и прибыльно, достаточно купить хорошее помещение и сдавать его в аренду. Если вас заинтересовало одно из перечисленных предложений, или у вас есть вопросы, звоните по телефону отдела продаж: 8 (3012) 588-800.

На правах рекламы.

Добавить отзыв