НОВОСТИ
18 ЯНВАРЯ
16 января

10 самых атмосферных фотографий 2018 года

Прошедший год был наполнен яркими событиями. Мы отобрали 10 самых атмосферных фотографий ИА «ИрСити», чтобы снова прочувствовать дух 2018 года, вспомнить, каким он был замечательным и насыщенным.

Крещенское

Фото: Кирилл Фалеев

Православных христиан Иркутска не остановил 30-градусный мороз. Обряд омовения верующие совершали в иордани на заливе Якоби.

Брызги победы

Фото: Кирилл Фалеев

В 2018 году Иркутск отметил самый пронзительный праздник — 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. После традиционного парада и шествия «Бессмертного полка» состоялось музыкально-пиротехническое шоу, продолжавшееся 8 минут.

Нафанина радость

Фото: Юлия Котышева

Самый большой енот иркутского зоопарка — Нафаня предсказал победу сборной России по футболу над соперниками из Саудовской Аравии. Наши выиграли, Нафаня рад.

Уплывающий Иркутск

Фото: Кирилл Фалеев

Дождь 2 июля затопил улицы Иркутска. На некоторых из них вода поднялась до бамперов машин, которые стали походить на корабли.

Улыбка Сокола

Фото: Кирилл Фалеев

Посмотрите, как спикер законодательного собрания Иркутской области Сергей Сокол открыто улыбается кореспонденту и фотографу ИА «ИрСити». Может, из-за дружеской атмосферы встречи статья получилась лёгкой и интересной.

Пикантность от Линдеманна

Фото: Ксения Филимонова

Автограф-сессия солиста культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна прошла 10 декабря в Иркутске. Артист привёл на поводке из сосисок девушку в чёрном латексном костюме в стиле БДСМ. Она развлекала публику, пока Тилль раздавал автографы.

Воля к победе

Фото: Михаил Лунин

А это фото с соревнований среди команд МЧС России по кроссфиту. Иркутяне заняли первое место из 47 команд со всей страны, и для этого им пришлось победить не только соперников, но и себя.

Стихия огня

Фото: Михаил Лунин

Фаерщики Иркутска — более десятка коллективов — закрывали летний сезон 15 сентября на острове Юность. Было жарко, горячо и огненно.

Джони, они на деревьях

Фото: Михаил Лунин

А вот испытания на право ношения крапового берета. Участники проходят полосу препятствий, впереди ещё акробатические упражнения, демонстрация навыков обращения с оружием и поединок со сменой партнёров из числа военнослужащих, уже имеющих краповый берет.

Неотвратимость

Фото: Кирилл Фалеев

Ангарского маньяка Михаила Попкова 10 декабря второй раз приговорили к пожизненному заключению. Первый приговор Попкову был вынесен в 2015 году. Всего он убил 78 людей и 2 раза покушался на убийство.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить