Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Нежный напиток для влюблённых - пошаговый рецепт для приготовления дома

Праздник День святого Валентина — особенный. Влюблённые очередной раз доказывают свои чувства друг другу: устраивают сюрпризы, дарят подарки, валентинки и стараются, чтобы день прошёл незабываемо. Те, кто ещё не встретил свою половинку, надеются, что в этот день произойдёт чудо и они обязательно найдут свою любовь. Но это не значит, что отмечать могут только парочки, праздник можно провести в кругу друзей или родных. Чтобы вечер был по-настоящему волшебным, я подготовила для вас рецепт нежного напитка, который идеально подойдёт для праздника.

Рецепт рассчитан на две порции. Приготовление займёт около 15 минут. Все ингредиенты обошлись мне в 250 рублей.

Вам потребуется:

— Пол литра клубничного или земляничного йогурта;

— три кружочка свежего ананаса;

— один банан;

— 30 грамм маршмеллоу;

— из оборудования потребуется блендер;

Сейчас самый сезон у ананасов, поэтому они очень сладкие. Кроме того, они богаты витаминами А и С, причём последнего в них содержится больше, чем в лимонах. Это как раз кстати, учитывая, как сейчас высок процент заболеваемости гриппом и ОРВИ. Бананы содержат целую группу витаминов В, а также калий, кальций, магний, железо, фтор, фосфор, натрий, фруктозу и клетчатку. Такое изобилие витаминов оказывает благотворное действие на работу сердца, снижает уровень холестерина и отлично поднимает настроение.

Шаг 1

Нужно тщательно промыть фрукты. От ананаса нам нужно всего три кольца, остальную часть фрукта можно скушать. У колец ананаса обрежьте шкуру и порежьте их на кусочки. Банан почистите и порежьте на кружочки. Если у вас, как у меня, большие маршмеллоу, то их нужно порезать пополам.

Шаг 2

Фрукты и маршмэллоу помещаем в чашу блендера и заливаем йогуртом, используйте самый сильный режим.

Шаг 3

Подавать напиток лучше в прозрачном бокале. Для украшения используйте четвертинку ананасового кружочка и маршмеллоу.

Ваша половинка не останется равнодушной!

За помощь в подготовке материала ИА «ИрСити» благодарит кондитерское бюро «ТорТилла».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вкусно выглядит

А можно побольше таких простых рецептиков?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ