Р!
19 ЯНВАРЯ 2022
18 января 2022
17 января 2022

Для тех, кому праздников мало: когда будут нерабочие дни в 2022 году

Неделя новогодних каникул позади, а самые стойкие мечтают снова уйти на отдых. Не будем томить, напоминаем, как в этом году расположились рабочие и нерабочие дни.

Плохая новость: следующие длинные выходные будут нескоро. В этом году День защитника Отечества выпадает на среду, она и будет выходным. В марте перед Международным женским днём придётся отработать шестидневную неделю. Отдыхать будем с воскресенья по вторник — с 6 по 8 марта.

Два раза по три выходных будут в мае: с 1-го по 3-е и с 7-го по 10-е. Впрочем, не исключено, что, как и в прошлом году, короткую рабочую неделю между праздниками тоже сделают выходной. В июне три выходных — в честь Дня России, в ноябре три выходных — в честь Дня народного единства. 31 декабря выпадает на субботу, поэтому тут никаких споров: последний день года тоже будет нерабочим днём.

Если вы из тех, кто ещё не определился с отпусками в 2022 году (хотя по закону определиться вы должны были ещё в прошлом году) — смотрите календарь, когда выгодно отдыхать по дням, а когда — по деньгам.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила