Город фоторепортаж Как в Иркутске варят сыр по итальянской технологии

Как в Иркутске варят сыр по итальянской технологии

В Иркутске открылась Байкальская сыроварня – первые продукты производства уже поступили на прилавки «Эко Базара», который расположен по адресу Байкальская, 25.

В Иркутске открылась Байкальская сыроварня – первые продукты производства уже поступили на прилавки «Эко Базара», который расположен по адресу Байкальская, 25, сообщила корреспонденту ИА «БайкалПост» 22 марта совладелица производства Мария Перевозникова.

Варят сыр на новом итальянском оборудовании. В продажу уже поступили такие сорта сыров, как рикотта, качотта классическая и с добавками, моцарелла, строкино, скаморца. В будущем производители намерены продавать сыры с голубой плесенью и монтазио.

«На сегодня сыроварня вырабатывает по 250 литров молока в день – это немного. Можно сказать, работаем в тестовом режиме – оцениваем силы сотрудников и перспективы рынка», - сообщила Перевозникова.

1 из 19
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
«Мурашки бегут по коже». Иркутянка побывала в Камбодже и рассказала, почему ее стоит посетить хотя бы раз в жизни
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
«Оторванность от остальной России — жирнющий минус»: семья, переехавшая в Калининград, увидела, что там всё по-другому
Анонимное мнение
Мнение
«Никто не спрашивает мать: „Как вы?“». Иркутянка рассказала, через что прошла, когда ее сын решился на самое страшное
Анонимное мнение
Мнение
«Любителям „всё включено“ такой отдых не понравится»: почему путешествие в Южную Корею лучше курортов Турции
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления