Р!

Экстремально холодный «Байкал Live»

Осенний холод и ветер не стали препятствием для последнего фестиваля лета 2017 года. «Байкал Live» состоялся. Его участникам, конечно, пришлось надевать шапки, тёплые куртки и перчатки, но это не помеха для настоящей музыки.

«Это был самый экстремальный фестиваль. Погода не давала расслабиться. Но наши любимые зрители и участники стойко выдержали все испытания и создали кайф, драйв и позитив на берегах Малого моря», — говорится в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте».

Арт-фестиваль «Байкал Live» с 2010 года проходит на берегу Байкала. На него собираются исполнители и мастера разных ремёсел из России и зарубежных стран. В этом году на него приехали исполнители из Москвы, Казани, Санкт-Петербурга, Минска, Новосибирска, Красноярска и Омска, в том числе Михаил Башаков, Павел Фахртдинов, Олег Медведев, Екатерина Болдырева.

Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ