Р!

Минуты гордости Сергея Левченко

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко 25 декабря отчитался о работе в 2017 году, собрав журналистов на пресс-конференцию. Речи губернатора и реакция прессы — в репортаже портала «ИрСити».

Целый час Левченко медитативно рассказывал присутствующим о том, что в 2017 году показатели улучшены по всем отраслям: увеличились надои, выросла площадь поднятой целины, устремилась ввысь зарплата, но при этом сокращён госдолг и уменьшена смертность. Ещё час отвели на вопросы журналистов — про китайцев, скупающих земли на Байкале, про войну СМИ и минздрава, про мост через Вилюй, и много про что ещё. К сожалению, обо всём поговорить не удалось — время губернатора оказалось ограниченным, в отличие от интереса корреспондентов.

Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ