Р!

Электронная феерия

Иркутские авторы электронной музыки смогли представить свои композиции на фестивале Siberian Artefact. Он пошёл 24 марта в пространстве Fedor Hall арт-завода «Доренберг». По словам организаторов, мероприятие такого масштаба и тематики проходит впервые в Иркутской области.

Фестиваль проводился, чтобы представить широкой публике местных артистов и продюсеров, помочь развитию региональной неформатной сцены и заявить о себе на межрегиональном уровне. Концерт начался в 17.00 и продлился до самого утра. Здесь были не только живые выступления и dj-сеты участников, но и световое и танцевальное шоу, анимация, а также мастер-классы по диджеингу. Среди участников – творческая группа «Белая ворона», «Petr Longe», «Ухо Ра», «Ezoterica», «Lumos» и другие.

Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила