Р!

Больно и красиво – первый тату-фестиваль в Иркутске

Первый фестиваль татуировки BaikalTattooFest прошёл в Иркутске 16 и 17 июня. В эти два жарких дня можно было не только посмотреть на работу художников, но и сделать себе красивый рисунок на теле.

На фестиваль собрались художники, музыканты и танцоры – было жарко, больно и красиво. Здесь можно было познакомиться с мастерами, подобрать себе рисунок, а дети могли сделать временные татуировки.

Мастера делали тату прямо на моделях. Работы оценивались в 10 номинациях: работа дня, реализм, орнаментальная, традиционная, чёрно-белая, цветная и другие.

Отдельно провели конкурс «Мисс Baikal Tattoo Fest» среди девушек, украшенных татуировками.

Также состоялся благотворительный художественный проект Аrt fusion, на котором художники создавали картины для благотворительного аукциона. Вырученные деньги пошли на покупку инструментов для рисования подросткам с умственными отклонениями.

Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ