Р!

Великолепие и печаль «Алтарганы»

Фестиваль «Алтаргана» проходил в Приангарье с 6 по 8 июля. Более пяти тысяч человек стали участниками и зрителями массового мероприятия.

На территории дворца спорта «Труд» состоялось открытие фестиваля, которое прошло весело и шумно. Даже за несколько сотен метров от стадиона было слышно музыку и песни.

Этнические наряды участников были яркими и красочными.

В рамках «Алтарганы» прошёл конкурс красоты «Дангина», где приняли участие девушки из Иркутской области, Забайкальского края, республики Бурятия и Монголии. Кроме того, девушки принимали участие в показе мод.

Самые массовые и зрелищные были спортивные состязание среди мужчин. Сколько эмоций радости было при победе и в тоже время обиды и отчаяния из-за неудач. В одном из соревнований нужно было разбить прочную кость из позвоночника коровы.

Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ