Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Мэрия: Проблема с переполненностью групп есть только в 5 детсадах Иркутска

Только в пяти детских садах Иркутска из 124 есть переполненные группы, сообщили ИА «БайкалПост» 21 января в пресс-службе мэрии со ссылкой на заммэра– председателя комитета по соцполитике Татьяну Эдельман.

Портал «ИрСити» 19 января опубликовал материал, в котором рассказал о проблеме переполненности детсадов Иркутска, в пяти приведённых в качестве примера учреждениях средняя наполняемость групп составляла 27 детей при норме СанПин в 25 — в детсадах №40, №95, №126, №158, №176. При этом по списку в некоторых группах числилось до 40 детей.

По информации мэрии, в среднем группы в детском саду посещает около 70% воспитанников. Администрация приводит в пример детский сад №158, где в трёх группах из 14 списочный состав составляет 33-35 человек, однако по факту ходят 20-25 человек. В пресс-службе заверили, что в детском саду должно быть всё необходимое для того, чтобы принять всех ребятишек, которые указаны в списке.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А 76 Дет сад? Там тоже переполнены группы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Детсад №68 Иркутска (ул. Ямская). Даже по официальным данным сайта садика, численность детей превышена на 47% (по СаНПИНу - 319 детей, реально - 471 ребенок)

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ