Р!
08 АВГУСТА 2020
07 августа 2020
06 августа 2020
05 августа 2020

Микуляк 1 февраля покинет пост главы фонда капремонта Приангарья

Андрей Микуляк 1 февраля покинет пост гендиректора фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» 29 января сотрудник пресс-службы фонда.

Микуляк проработал в должности чуть более полугода. Следующий руководитель фонда будет выбран на конкурсной основе в течение двух месяцев.

«Более 200 проверок пройдено за год – актов и штрафов нет, привлечений нет. А всё остальное в рекомендательном характере – где нормативно-правовую базу субъекта надо привести в порядок, где ещё что-то. Денег не своровали. Обидно, что так увольняют», — сообщил собеседник агентства.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко неоднократно критиковал работу фонда. В частности, речь шла о некачественном проведении реставрации в нескольких многоквартирных домах. Например, в октябре активисты Общероссийского народного фронта выявили входные двери без замков и трещины по оштукатуренному фасаду дома по улице Советская, 124 г. в Иркутске.

Левченко в декабре после многочисленных жалоб жильцов домов инициировал служебную проверку ведомства, а также обратился в правоохранительные органы.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила