Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021

Депутат заксобрания Приангарья Красношатнов опроверг информацию о своем задержании

Депутат законодательного собрания Иркутской области, руководитель строительной компании «Дом-строй» Алексей Красноштанов в разговоре с корреспондентом ИА «БайкалПост» 30 января опроверг информацию о своём задержании правоохранительными органами.

Алексей Красноштанов сообщил, что находится дома, его не задержали, и подтвердил, что на допрос его не вызывали.

О задержании Красноштанова 29 января сообщило ИА «Иркутск-онлайн» со ссылкой на собственные источники. Аналогичная информация появилась утром 30 января в ленте ИА «Альтаир». В пятницу, 29 января, ТАСС сообщило о допросе депутата в связи с уголовным делом, связанным с мэром Ольхонского района Сергеем Копыловым. Эту информацию Красноштанов также опроверг.

По данным ТАСС, 29 января также был задержан и Сергей Копылов. Как сообщило ИА «Бабр», задержание связано с нарушением природоохранного законодательства, в частности, проблемой вывоза мусора с Ольхона, а также строительством трассы Еланцы — МРС в Ольхонском районе. СУ СКР по Иркутской области не подтвердило и не опровергло сообщения СМИ.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почему в куйбышевском отделе? заведомо сами нарушаете