Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2020
24 сентября 2020

Депутат Андрей Крутов намерен переизбраться в Госдуму от Иркутской области

Депутат Государственной думы от Иркутской области Андрей Крутов сообщил ИА «БайкалПост» 19 февраля, что намерен переизбраться в российский парламент от региона.

Крутов собирается принять участие в выборах как представитель партии уполномоченного по правам предпринимателей России Бориса Титова, которая объединится с Партией профессионалов Оксаны Дмитриевой. По его словам, он будет включён в партийный список, а также пойдёт в качестве одномандатника по округу №94 (Ангарский).

Андрей Крутов был избран в Государственную думу в Иркутской области от партии «Справедливая Россия». В апреле, вслед за депутатами Михаилом Грачёвыи и Оксаной Дмитриевой, написал заявление о выходе из партии. Так как Крутов не вступил в другую партию, то он остался депутатом Госдумы.

Округ №94 (Ангарский) включает в себя Ленинский округ Иркутска, Ангарский городской округ, Свирск, Усолье-Сибирское, Аларский, Боханский район, ряд муниципальных образований Иркутского района, в том числе Оёк и Хомутово, и Нукутский район.

Очередные выборы в Государственную думу России состоятся осенью 2016 года. Они пройдут по смешанной системе – половина депутатов будет выбираться по партийным спискам, половина – по одномандатным округам. В Иркутской области будет сформировано четыре одномандатных округа.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ