Р!
08 АВГУСТА 2020
07 августа 2020
06 августа 2020
05 августа 2020

Бронштейн обвинил во лжи сотрудника компании, арендующей у него помещение

Генеральный директор иркутской компании «СибАтом» Виктор Бронштейн обвинил во лжи не получавшего зарплату 3,5 года сотрудника «Сибирской компании+», которая арендует у предпринимателя помещение, сообщило 4 марта ИА «Альтаир».

Информагентство «Альтаир» сообщило, что 1 марта в офисе известного предпринимателя, гендиректора компании «СибАтом», почётного гражданина Иркутска и мецената, писателя Виктора Бронштейна прошли обыски. Как рассказал ИА «БайкалПост» источник в правоохранительных органах, обыски проходили в одной из компаний, входящих в «СибАтом». Сам Бронштейн сообщил, что обыски проводились не в его офисе, а в одной из фирм, которая арендует помещение в его здании. Позже появилась информация, что обыски проходили из-за того, что одному из сотрудников компании, арендующей помещение у «СибАтома», более трёх лет не выплачивалась заработная плата.

По словам Бронштейна, представитель «Сибирской компании+» по доверенности уже давно готова выплатить Дмитрию Пономарева задолженность по зарплате, однако мужчина за ней не приходит.

Издание процитировало предпринимателя, пояснившего свою осведомлённость: «Я в курсе многих сложных и скандальных дел иркутского бизнеса, поскольку последние годы пишу и издаю книги на эту тему. Всех ближе мне, конечно, те фирмы, которые арендуют принадлежащее мне здание. Во-первых, потому, что эти фирмы пошли в самостоятельное плавание, когда я профессионально занялся литературной и галерейной деятельностью, во-вторых, в них работает множество людей, которые выросли в моей широко известной компании «СибАтом» и, по сути, являются в прошлом, подчеркиваю — в прошлом, моими воспитанниками».

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сам то господин Бронштейн святой безусловно.))))

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ