Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021

Прокурор Ленинского района Иркутска стал самым богатым в региональном ведомстве в 2015 г.

Прокурор Ленинского района Иркутска Станислав Зубовский в 2015 году стал самым богатым среди своих коллег в Иркутской области с доходом 6,7 миллиона рублей. Сведения о доходах опубликованы в начале мая на сайте прокуратуры Иркутской области.

Доход Зубовского в 1,5 раза превысил годовой доход прокурора Иркутской области Игоря Мельникова, который задекларировал за 2015 год 4,2 миллиона рублей. Кроме этого, в пользовании у прокурора Ленинского района жилой дом в 279 квадратных метров и участок площадью 0,1 гектара, а также четыре автомобиля. В собственности у областного прокурора – часть квартиры площадью 112 квадратных метров и нежилого помещения в 870 квадратных метров, а также гараж и автомобиль Toyota Harrier. Доход супруги Игоря Мельникова в 2015 году составил 3,5 миллиона рублей, у неё в пользовании два земельных участка общей площадью 0,5 гектара.

Прокурор Кировского района Иркутска Михаил Семчишин задекларировал 1,5 миллиона рублей. В его собственности половина квартиры площадью 130 квадратных метров и автомобиль Toyota Highlander. Доход Вячеслава Бабенко, прокурора Октябрьского района Иркутска, составил 2 миллиона рублей, он владеет квартирой в 67 квадратных метров, половиной дома площадью 61 квадратный метр и автомобилем Volvo XC-70.Прокурор Куйбышевского района Татьяна Иванова заработала 2,1 миллиона рублей, владеет двумя земельными участками площадью 0,2 гектара, квартирой в 89 квадратных метров, жилым строением в 70 квадратных метров и автомобилем Nissan Qashqai.

Самой богатой супругой стала жена прокурора города Ангарска Романа Шергина, она задекларировала 6,4 миллионов рублей, имеет садовый участок в 4,4 сотки. Супруга прокурора Заларинского района за 2015 год ничего не заработала, но в собственности имеет 18 земельных участков площадью 2,9 гектара.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила