Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

Житель Ангарска получил 10 лет колонии строгого режима за торговлю спайсом

Ангарский городской суд приговорил 35-летнего мужчину к 10 годам колонии строгого режима за сбыт спайса в крупном размере, сообщается 30 мая на сайте прокуратуры Иркутской области.

По информации ведомства, продажа наркотика происходила в одном и том же районе Ангарска. После того, как покупатели связывались с мужчиной по телефону и говорили, на какую сумму хотели бы приобрести спайс, продавец назначал место встречи.

Как говорится в сообщении, подсудимый признавал свою вину во время предварительного следствия, однако в ходе судебного разбирательства отрицал свою причастность к преступлению. Приговор суда не вступил в законную силу.

Это уже второй приговор ангарчанам за торговлю спайсом за месяц. 12 мая двое жителей города получили 11 и 13 лет колонии строгого режима.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила