Р!
31 ОКТЯБРЯ 2020
30 октября 2020
29 октября 2020

Братскому боксёру Чудинову вернут титул чемпиона из-за положительной допинг-пробы Штурма

Всемирная боксёрская ассоциация в течение двух недель вернёт уроженцу города Братска Иркутской области, боксёру Фёдору Чудинову титул чемпиона из-за положительной допинг-пробы обыгравшего его в последнем поединке Феликса Штурма, сообщает 2 июня ТАСС со ссылкой на менеджера российского спортсмена Умара Кремлёва.

«Штурм признался в употреблении допинга и не стал вскрывать пробу «Б». В ближайшую неделю-две Федору должны вернуть титул, устно решение с WBA согласовано. Ведутся переговоры об объединительном бое с Рамиресом (Хильберто Рамиреса – чемпион мира по версии Всемирной боксёрской организации (WBO) — ред.), планируется, что он состоится осенью в Лас-Вегасе. В случае, если будут проходить торги на проведение этого боя, и мы выиграем право, то поединок будет проходить в Сочи», — процитировали в издании Кремлёва.

Уроженец Братска Фёдор Чудинов в феврале проиграл матч-реванш Феликсу Штурму и лишился чемпионского титула по версии Всемирной боксёрской ассоциации во втором среднем весе. Команда Чудинова подала протест на результат этого боя. В апреле немецкие СМИ сообщили о наличии запрещённых веществ в допинг-пробе Штурма, которая была взята до чемпионского боя с Чудиновым.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ