Р!
31 ОКТЯБРЯ 2020
30 октября 2020
29 октября 2020

Концерты Гансэлло и группы «Фактор-2» отменили в Иркутске и Ангарске по вине организатора

Концерты певца Гансэлло и группы «Фактор-2» отменили в Иркутске и Ангарске по вине организатора – концертного агентства «Smoke Plasa», сообщили ИА «БайкалПост» в агентстве.

Гансэлло должен был выступить в Ангарске и Иркутске 4 и 5 июня соответственно, «Фактор-2» — 17 и 18 июня. В чём заключалась вина организатора, в агентстве не уточнили.

«Все денежные средства вы можете вернуть в местах приобретения билетов», — говорится в сообщении организаторов в их группе в социальной сети «ВКонтакте».

По информации «Википедии», группа «Фактор-2» образовалась в Германии в 1999 году, в России начала работать с 2003-го под покровительством Сергея Жукова. Пик её популярности пришёл на первую половину 2000-х годов. Среди ключевых успехов группы сертификаты «Золотых дисков» Национального фонда производителей фонограмм (100 тысяч продаж) у всех четырёх выпущенных группой альбомов, а также премия российской индустрии звукозаписи «Рекорд-2006» в номинации «Группа года».

Гансэлло, по информации группы исполнителя в «ВКонтакте», — самобытный автор и исполнитель, чьё творчество представляет уникальный жанровый синтез.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ