Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021

«Облкомуннэнерго-Сбыт» заплатит 1 млн р. компенсации лишившейся руки девочке в Приангарье

Суд обязал областное государственное предприятие «Облкоммунэнерго-Сбыт» выплатить 1 миллион рублей девочке из села Ербогачён Катангского района Иркутской области, которая в 2014 году, будучи 3-летним ребёнком, лишилась руки в результате электрического ожога в трансформаторной подстанции, сообщается 9 июня на сайте Октябрьского районного суда Иркутска.

Ребёнок пролез между железобетонными приступками внутри подстанции и схватился за шину токоведущей части. В результате, девочка получила ожоги 3-4 степени на 10% поверхности тела и лишилась левой руки, правая осталась держаться на спице-стержневом аппарате. Осенью 2014 года ребёнку установили инвалидность.
«Облкоммунэнерго-Сбыт» обязали заплатить пострадавшей понесённые материальные расходы на лечение, а также транспорт и судебные тяжбы.

В новость была внесена правка. Ранее сообщалось, что компенсацию выплатит «Облкоммунэнерго».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ