Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Корпорация развития Приангарья за 3 года работы не сдала ни одного проекта – Тетерина

Корпорация развития Иркутской области за 3 года существования не сдала ни одного проекта, сообщила министр экономического развития области Оксана Тетерина 10 июня на заседании комитета заксобрания региона по бюджету.

По её словам, в работе корпорации находятся 22 проекта на разных стадиях подготовки, однако до сих пор ни один из них не реализован. Тетерина добавила, что директор корпорации в настоящее время находится в отпуске и не сможет оперативно ответить депутатам, чем вызвана нулевая эффективность работы организации.

Парламентарии потребовали предоставить результаты проектной деятельности для ознакомления и дальнейшего обсуждения работы корпорации.

Корпорация развития Иркутской области была основана в 2013 году под управлением минэкономразвития региона. Её задачей стала помощь в реализации инвестиционных проектов в сфере производства.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила