Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Сайт ЕаЛИ МГЛУ прекратил работу в связи с ликвидацией филиала вуза в Иркутске

Официальный сайт Евразийского лингвистического института Московского государственного лингвистического университета (ЕаЛИ МГЛУ) прекратил работу в связи с ликвидацией филиала вуза в Иркутске, сообщила 27 июня участница группы «Спасите иркутский иняз» в Facebook Анна Крипак.

Пользователь соцсети назвала решение о закрытии сайта вуза диверсией со стороны руководства. По её мнению, это лишает абитуриентов и студентов информации о том, как происходит процесс ликвидации филиала и перехода его в Иркутский государственный университет.

«Это похоже на истерику обиженной женщины или отвергнутого мужчины. Кому как больше нравится. Но совершенно точно, действиями здравомыслящих, умных и претендующих на интеллигентность людей, это не назовёшь», — пишет Крипак.

Пользователь предлагает всем, кто нуждается в какой-либо информации о вузе, задавать вопросы в социальной сети, чтобы «преодолеть информационный вакуум».

В марте Евразийский лингвистический институт Московского государственного лингвистического университета (ЕаЛИ МГЛУ) не прошёл аккредитацию по 13 направлениям из 20. Учёный совет МГЛУ 27 мая принял решение ликвидировать филиал, а 15 июня коллектив иняза проголосовал за присоединение к ИГУ. Согласно решению Минобрнауки, ликвидация филиала и включение его в ИГУ должно завершиться до 10 сентября Минобразования России также одобрило института иностранных языков в ИГУ на базе бывшего иняза.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила