Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

12 тыс. жителей Приангарья попросили Путина запретить вырубку леса на 10 лет

Порядка 12 тысяч жителей Иркутской области подписали письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести мораторий на вырубку леса на 10 лет, а также ввести ограничения на экспорт древесины, сообщила корреспонденту ИА «БайкалПост» 8 июля лидер общественного движения «Приангарье – наш дом» Ольга Жакова.

Письмо к президенту поддержали жители городов Усолье-Сибирское, Свирск, Ангарск и Иркутск, оно опубликовано на сайте «Российская общественная инициатива».

«В Иркутской области только в прошлом году выгорело 522 тысячи гектаров леса, что в два раза больше площади Москвы. Кроме лесных пожаров поражают чудовищные вырубки леса, только за 2015 год было вырублено 33 миллиона кубометров леса. Если сложить все срубленные брёвна одно за другим, то ими можно опоясать по экватору всю Землю», — говорится в письме.

Жакова – бывший член партии «Справедливая Россия», экс-депутат думы Иркутска. В 2016 году она намерена участвовать в выборах депутатов Госдумы России. Её инициативу открыто поддержал проект Михаила Ходорковского «Открытая Россия».
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ