Р!
19 ЯНВАРЯ 2022
18 января 2022
17 января 2022

Боле 100 новых рабочих мест появилось в Усть-Илимске благодаря открытию психоневрологии

Более 100 новых рабочих мест появилось в городе Усть-Илимске Иркутской области благодаря открытию психоневрологического отделения на 100 человек, сообщили ИА «БайкалПост» 15 июля в пресс-службе правительства региона.

Отделение было открыто на базе областного учреждения социального обслуживания «Дом-интернат для престарелых и инвалидов». В настоящее время туда на лечение уже поступил 71 человек, 51 из которых – из Сергинского психоневрологического интерната, где условия проживания не соответствуют установленным стандартам.

По словам зампредседателя правительства области Валентины Вобликовой, в 2017 году планируется увеличить плановую наполняемость до 200 человек, соответственно, количество рабочих мест увеличится.

Открытие психоневрологического отделения – это часть программы региона по выполнению указа президента России о ликвидации очереди в стационарные психоневрологические отделения до 2018 года. В настоящее время очерёдность граждан для устройства в стационарные организации социального обслуживания Приангарья составляет 164 человека, в том числе в психоневрологические – 98, в начале этого года очерёдность составляла более 350 человек.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила