Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

ВСЖД предупредила жителей Приангарья об опасности при ловле покемонов на железной дороге

Восточно-Сибирская железная дорога предупредила жителей Иркутской области об опасности при ловле покемонов в геолокационной игре Pokemon Go на железной дороге, сообщили ИА «БайкалПост» 21 июля в пресс-службе компании.

ВСЖД напомнила, что отвлечение внимание на экран мобильных устройств может привести к потере бдительности и ориентации в пространстве на платформах и возле железнодорожных путей.

ВСЖД также призвала отказаться от подобных приложений вблизи путей.

Pokemon Go — многопользовательская игра дополненной реальности из серии Pokémon. Разработана компанией Niantic и изначально издана в США, Австралии и Новой Зеландии 6 июля 2016 года для мобильных устройств на базе iOS и Android. В России официального релиза игры пока не было. Число загрузок игры в мире превысило 15 миллионов человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила