Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Россия продлила продовольственное эмбарго до конца 2017 года

Правительство России продлило продовольственное эмбарго до 31 декабря 2017 года, сообщалось 6 августа на сайте «Газета.ru».

«Продлён запрет на ввоз в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединённые Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Норвегия, Украина, Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн», — говорится в сообщении.

Продовольственное эмбарго на год на товары, производимые в США, Евросоюзе, Канаде, Австралии и Норвегии, было введено в России в августе 2014 года как ответ на санкции западных стран. В августе 2015 года оно было продлено ещё на год. Под запрет попали орехи, мясо, колбаса, рыба, морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция. Минэкономразвития России заявил, что за время санкций цены на продовольствие в России выросли на треть.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ