НОВОСТИ
26 СЕНТЯБРЯ
24 сентября
23 сентября

Губернатор Приангарья отложил запланированный для участия в выборах в Госдуму отпуск

Фото: ИА "ИрСити"

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко на пресс-конференции 17 августа заявил, что он минимум на неделю отложил отпуск, запланированный для участия в выборах в Госдуму по партийному списку от КПРФ, из-за вопросов, которые не терпят отлагательств.

Сергей Левченко в качестве «паровоза» возглавил областной список КПРФ на выборах в Госдуму. При этом он в мае пообещал, что, как того требует закон, за месяц до выборов уйдёт в отпуск, а также проследит, чтобы его подчинённые, в том числе мэры районов, поступали так же. Подтверждал слова Левченко и депутат Госдумы РФ от КПРФ Андрей Андреев, который обещал, что губернатор в отличии от своих предшественников покажет, что такое демократические выборы, отказавшись от использования админресурса.

«Я принял решение немного задержаться из-за вопросов, которые не терпят отлагательств. По крайней мере, на неделю задержусь. Потом приму решение, если увижу, что вопросы сдвигаются, то уйду в отпуск», — сообщил Левченко, уточнив, что к безотлагательным вопросам относятся отопительный сезон и переселение из ветхого жилья.

При этом он не исключил, что даже после ухода в отпуск он будет присутствовать на некоторых совещаниях.

Выборы в Госдуму седьмого созыва состоятся в единый день голосования 18 сентября 2016 года и пройдут по смешанной системе: одномандатным округам и федеральным спискам.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить