НОВОСТИ
19 СЕНТЯБРЯ
18 сентября
17 сентября

Завершение ремонта Покровской развязки Иркутска перенесено на 2 недели – до 15 октября

Завершение реконструкции Покровской развязки Иркутска перенесено с 1 на 15 октября из-за временной приостановки работ, вызванной трёхдневным дождём в городе, о новом сроке окончания асфальтирования развязки сообщили ИА «БайкалПост» 17 августа в пресс-службе администрации города.

«Хотелось бы принести жителям извинения за неудобства, связанные со строительством развязки. Работа будет закончена в максимально короткий срок, так что нужно немного подождать. Есть замечания по задержке строительства, связанной с погодными условиями, но подрядчик взял на себя обязательства уложиться в график. Наша задача – держать под контролем ход выполнения», — процитировали в пресс-службе вице-мэра города Ивана Носкова.

В настоящее время ведётся работа по устройству пяти съездов. В целом на этой развязке их будет десять, включая пять уже существующих. Также ведутся работы по возведению нового съезда с Качугского тракта в сторону Покровского рынка, их планируется закончить к 15 сентября.

Кроме того, подрядчик к 15 сентября должен закончить расширение на метр одной из полос путепровода. После полного завершения реконструкции путепровод будет работать в одностороннем режиме.

В пресс-службе мэрии уточнили, что, согласно условиям контракта, крайний срок для сдачи работы — 30 октября.

Иркутская мэрия предложила построить Покровскую развязку в октябре 2014 года, причиной стала большая транспортная загруженность движения на участке от Якутского тракта до улицы Олега Кошевого. Планировалось закончить этап реконструкции развязки на пересечении улицы Рабочего штаба и Ново-Ленинской объездной автодороги к 1 октября.

В новость внесена правка: добавлена информация о дате завершения контракта на реконструкцию развязки.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорей бы уже, на работу едешь больше 1,5 часов, по обочине, если ехать не нарушая то выйдет порядка 2,5 часов. Народ по среди дороги выходит и идет пешком, и это получается быстрее!