НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
22 сентября
21 сентября
20 сентября

Бывший гендиректор «Гранд Байкала» Григоров снова возглавил туркомпанию

Фото: http://forum.38a.ru

Бывший генеральный директор туристической компании «Гранд Байкал» Виктор Григоров снова возглавил туркомпанию, владеющую «Байкал Бизнес центром» в Иркутске и курортом «Гора Соболиная» в Байкальске. О назначении ИА «БайкалПост» сообщили 19 августа в пресс-службе «Гранд Байкала», информация об объектах туркомпании размещена на её официальном сайте.

Виктор Григоров был генеральным директором «Гранд Байкала» с 2006 по 2011 год. В числе проектов, которые компания реализовывала в это время – Байкальский экономический форум. С 2011 по 2014 годы Григоров работал директором управления продаж и обслуживания корпоративных клиентов Сбербанка. С 2014 по настоящее время – гендиректором «Универсальная электронная карта» в Приангарье. Компания «Гранд Байкал» создана в 2002 году.

По информации компании, Григоров будет заниматься продвижением и реализацией проекта, связанного с развитием туризма в Байкальском регионе, а также укреплением позиций компании на туристическом рынке и определением стратегического развития в долгосрочной перспективе. Андрей Логозовский, занимающий пост гендиректора до назначения Григорова, останется в компании и будет заниматься вопросами операционного управления существующими проектами.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить