НОВОСТИ
26 СЕНТЯБРЯ
24 сентября
23 сентября

Мэр Иркутска пообещал в 2017 году продолжить благоустройство новых скверов и парков

Фото: Михаил Лунин

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников пообещал в 2017 году продолжить благоустройство новых скверов и парков, которое началось в 2016 году к 355-летию города, сообщили ИА «БайкалПост» 19 августа в пресс-службе администрации.

В 2016 году планировалось благоустроить 28 территорий, уже открыто 13 скверов и парков, до сентября откроются ещё 15. Как сообщили в пресс-службе, мэр города отметил, что особое внимание уделяется безопасности и доступности новых зон отдыха, добавив, что в 2017 году эта работа будет продолжена.

По информации мэрии, самым большим среди запланированных к открытию до сентября новых зон отдыха станет сквер около домов №1, №3, №5 на улице Станиславского. Его общая площадь составит около гектара. На этом участке оборудуют пешеходные дорожки, установят лавочки. Кроме этого, здесь уже оборудована спортивная площадка. На территории сквера планируют осуществлять патрулирование для безопасности граждан и сохранности благоустройства.

Мэрия Иркутска планировала до конца лета обустроить 30 скверов и парков, часть из них должна была быть благоустроена к 355-летнему юбилею города, который прошёл 4 июня.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить