НОВОСТИ
19 АВГУСТА
18 августа
17 августа
16 августа

Дебаты кандидатов в Госдуму по Ангарскому округу сорвались из-за неявки спикеров

Телевизионные дебаты кандидатов в Госдуму РФ по Ангарскому округу Иркутской области сорвались 24 августа из-за неявки пяти из шести спикеров, сообщает ИА «ИркутскМедиа».

Дебаты должны были состоятся на телеканале АИСТ между представителем КПРФ Сереем Бренюком, Ольгой Жаковой от ПАРНАС, Дмитрием Зеновым от «Коммунистов России», Олесей Ковалёвой от «Гражданской силы», Марией Котовой от «Патриотов России» и Михаилом Тороповым от «Родины». На съёмки передачи пришёл только Торопов, который отказался выступать в одиночестве.

«Первый заместитель директора телеканала АИСТ Сергей Филипчук отметил, что он очень удивлён таким отношением кандидатов к дебатам. Телекомпания проводит серьёзную подготовку к таким мероприятиям, но кандидаты почему-то не спешат воспользоваться возможностью выступить перед избирателями», — говорится в сообщении.

На выборы в Госдуму по Ангарскому одномандатному округу, которые пройдёт в единый день голосования 18 сентября, выдвинулись 11 кандидатов: Алексей Красноштанов от «Единой России», Сергей Бренюк от КПРФ, Алексей Пономарёв от «Справедливой России», Олег Кузнецов от ЛПДР, Михаил Торопов от «Родины», Ольга Жакова от ПАРНАСа, Дмитрий Зенов от «Коммунистов России», Мария Котова от «Патриотов России», Сергей Пеервозников от «Зелёных», Татьяна Харун от «Гражданской платформы» и Олеся Ковалёва от «Гражданской силы».
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить