Р!
02 МАРТА 2021
28 февраля 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Жители Иркутска пожаловались на отсутствие пакетов для уборки за собаками в диспенсерах

Жители Иркутска пожаловались на отсутствие специальных пакетов для уборки за собаками в диспенсерах, которые были установлены в общественных местах города, сообщается 25 августа в группе «Подслушано Иркутск» «ВКонтакте».

Мэрия в июне установила 33 диспенсера с DOG-пакетами для выгула собак в зелёных зонах Иркутска. По мнению местных властей, эта мера эффективнее, чем организация специальных мест для выгула животных.

Автор поста поясняет, что хотел убрать за собакой, но не нашёл пакетов ни в одном из установленных диспенсеров.

В пресс-службе мэрии ИА «БайкалПост» пояснили, что проект с DOG-пакетамы был пилотным, для того, чтобы он работал регулярно, необходимо постоянное финансирование.

«Проект был направлен на привлечение внимания горожан, чтобы приучить их убирать за своими питомцами. Было закуплено порядка 3 тысяч пакетов, все они кончились. Сейчас управление экологии оценивает эффективность проекта, чтобы принять решение о том, будет ли его реализация постоянной. В некоторых местах, к сожалению, пакеты вообще использовали не по назначению», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила