НОВОСТИ
19 АВГУСТА
18 августа
17 августа
16 августа

30% наружной рекламы в Иркутске является незаконной – заммэра

Тридцать процентов наружной рекламы в Иркутске является незаконной, мэрия города намерена начать работу по её ликвидации, сообщил 25 августа на внеочередном заседании гордумы заммэра – председатель комитета по экономике администрации Руслан Ким.

По его словам, вскоре городу предстоит «большая чистка», мэрия намерена организовать плотную работу с предпринимателями. Для более эффективного надзора за размещением рекламы в городе, а также для борьбы с несанкционированной торговлей гордума передала полномочия контроля за объектами из департамента контроля в департамент потребительского рынка и предпринимательства комитета по экономике мэрии.

Ким добавил, что в городе зарегистрировано более 20 мест несанкционированной торговли, где работают более 500 человек. В сентябре или октябре мэрия намерена представить общественности стратегию развития торговли в Иркутске. Создание такого плана и повышение эффективности работы по двум направлениям благодаря передаче полномочий, по его мнению, поспособствуют устранению проблем.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить