НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
22 сентября
21 сентября
20 сентября

Подростка ударило током, когда он полез делать фото на ЛЭП в Жигалово – очевидец

Фото: предоставлено очевидцем

Пятнадцатилетнетнего подростка ударило током, когда он 20 августа полез на высоковольтный столб линии электропередачи в посёлке Жигалово Иркутской области, чтобы сделать фотографию, сообщил ИА «БайкалПост» 26 августа очевидец произошедшего.

«Он взялся за изоляцию, его притянуло и ударило током. Он повис на проводах. Этому есть очевидцы. Сразу вырубило свет. Потом его включили. Друзья, которые его снимали на телефон, привели взрослых. На берег, где стоял этот столб, приехала скорая, пожарные, полиция и очень много людей. На подстанции выключили свет во всём Жигалово, чтобы спасатели могли подняться наверх», — сообщил собеседник.

Сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области в комментарии корреспонденту ИА «БайкалПост» сообщил, что такой случай действительно был. В настоящее время мальчик с тяжёлыми травмами находится в ожоговом отделении иркутской клинической больницы № 3.

По факту произошедшего проводится проверка, уведомлен уполномоченный по правам ребёнка в Приангарье. Предварительно известно, что семья мальчика неполная, на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних не состоит.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить