НОВОСТИ
20 АВГУСТА
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Кандидат в Госдуму от Приангарья Жакова опровергла сообщение СМИ о неявке на дебаты

Фото: Страница Ольги Жаковой в Facebook

Кандидат в Госдуму России по Ангарскому одномандатному округу Иркутской области от ПАРНАС Ольга Жакова на своей странице в социальной сети Facebook 25 августа опровергла сообщение ИА «ИркутскМедиа» о том, что прогуляла назначенные на 24 августа теледебаты на канале АИСТ.

ИА «ИркутскМедиа» сообщало, что дебаты кандидатов в Госдуму по Ангарскому округу сорвались 24 августа из-за неявки пяти из шести спикеров. В числе неявившихся была названа Жакова.

«Не знаю о каких дебатах идёт речь, и при чём здесь я. Мне лично дебаты на АИСТЕ достались только на 31 августа и 7 сентября», — написала Жакова, приложив к сообщению фотографии талонов на эфирное время.

По данным сайта Избирательной комиссии региона, на 24 августа у Жаковой действительно не было назначено выступление на АИСТе. В дебатах должны были принять участие пять кандидатов.

В начале марта проект Михаила Ходорковского «Открытая Россия» поддержал экс-члена «Справедливой России» Ольгу Жакову в качестве кандидата на выборах в Госдуму. Она была зарегистрирована в качестве представителя ПАРНАС по Ангарскому одномандатному округу. Всего на округе борьба будет вестись между 11 кандидатами.
В их числе Алексей Красноштанов от «Единой России», Сергей Бренюк от КПРФ, Алексей Пономарёв от «Справедливой России», Олег Кузнецов от ЛПДР, Михаил Торопов от «Родины», Дмитрий Зенов от «Коммунистов России», Мария Котова от «Патриотов России», Сергей Пеервозников от «Зелёных», Татьяна Харун от «Гражданской платформы» и Олеся Ковалёва от «Гражданской силы».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить