НОВОСТИ
20 АВГУСТА
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Осуждённый на 8 лет за кражи и разбой сбежал из колонии в Иркутском районе

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области

Двадцатисемилетний осуждённый на 8 лет лишения свободы за совершение краж и разбой сбежал из колонии-поселения при исправительной колонии №19 в посёлке Маркова Иркутского района, сообщили ИА «БайкалПост» 30 августа в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области.

Приметы осуждённого: рост 174 сантиметра, крепкое телосложение, тёмно-русые волосы. Был одет в жёлтую футболку с замков, тёмную кофту на пуговицах, чёрные джинсы. На спине татуировки в виде меча, розы, шести черепов, на предплечьях татуировки в виде надписей «SPASI», «SOHRANI».

Сотрудники полиции и ГУФСИН проводят оперативно-розыскные мероприятия. До лишения свободы осуждённый жил в Иркутске. Если вам известны сведения о местонахождении заключённого, ГУФСИН просит сообщить по телефонам (3952) 33-97-56 или 26-81-34, 26-81-45.

В пресс-службе ГУФСИН отметили, что в колонии-поселении осуждённые содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения и покидать её с разрешения администрации, могут носить гражданскую одежду.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить