НОВОСТИ
25 СЕНТЯБРЯ
23 сентября
22 сентября
21 сентября

Пять баннеров кандидата в Госдуму РФ Ивана Грачёва сорвали в Приангарье за неделю

Фото: allwantsimg.com

Пять баннеров кандидата в Госдуму России от «Партии Роста» Ивана Грачёва по Шелеховскому округу сорвали в четырёх населённых пунктах Иркутской области за неделю, сообщили ИА «БайкалПост» 30 августа в пресс-службе кандидата.

Два случая произошли в Тулунском районе — в посёлке Котик и деревне Красная Дубрава. Там неизвестные сорвали единственные размещённые баннеры. Ещё один плакат срезали в посёлке городского типа Залари и два баннера – в микрорайоне Университетский Иркутска.

По информации пресс-службы, агитаторы, работающие в Заларях, видели подростков, которые сорвали баннеры, и смогут их опознать.

Как пояснили в пресс-службе, эти действия являются административным правонарушением и попадают под статью «Порча агитационных материалов», юристы кандидата по этим случаям планируют обратиться с жалобой в Избирательную комиссию Иркутской области.

В пресс-службе со ссылкой на предвыборный штаб отметили, что не исключают причастности к происшествиям команды конкурента: «Факты, изложенные в информационном бюллетене Ивана Грачёва, они трактуют исключительно как «черный пиар». При этом сами используют грязные технологии, да ещё привлекая подростков, что крайне недопустимо».

В Шелеховский округ входят Свердловский округ Иркутска, Тулун и Тулунский район, Черемхово и Черемховский район, Смоленское муниципальное образование, Нижнеудинский,Тайшетский, Заларинский, Усольский и Шелеховский районы.

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Госдумы И.Д. Грачёва.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из-за каких-то баннеров целый скандал! Вешай - не вешай  их,Грачева тут почти никто не знает. И паранойя на тему  происков  конкурентов  мне кажется лишней: наверняка подростки хулиганили или стащили  этот баннер  для какого-нибудь навеса. Не удивлюсь,если обнаружится,что этими агитматерилами  стог сена прикрыт где-нибудь.Хотя,конечно,каждый судит по себе.