НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
22 сентября
21 сентября
20 сентября

En+ Group намерена выделить 300 млн р. на участие в социальных программах в Приангарье

Фото: http://www.tpp-inform.ru

Индустриальная группа En+ Group намерена выделить более 300 миллионов рублей на участие в социальных программах на территории Иркутской области, сообщили ИА «БайкалПост» 31 августа в пресс-службе регионального правительства.

En+ Group – ведущая российская индустриальная группа, объединяет компании, работающие в сфере металлургии, энергетики, горнорудной промышленности, а также стратегически связанных отраслях, крупнейший частный инвестор в экономику Восточной Сибири. далее

«Иркутская область является одним из ключевых регионов работы компаний En+ Group, включая объединённую компанию РУСАЛ, ЕвроСибЭнерго, Востсибуголь, Эн+ Логистика. Мы видим потенциал развития экономики области и рассматриваем регион в качестве точки долгосрочного роста основных бизнесов En+. Мы считаем своим долгом максимально участвовать в социальных программах на территории региона, и до конца 2015 г. наши компании направят на эти цели более 300 млн рублей», — процитировали в пресс-службе генерального директора En+ Group Максима Сокова.

Правительство Иркутской области и En+ Group намерены сотрудничать в сфере реализации промышленных, финансовых и социальных программ. В том числе, в создании условий для развития новых промышленных проектов в Приангарье, поддержке вузов и профессиональных образовательных организаций региона, хоккейного и лыжного спорта. Для реализации планов подписано соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить