Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019
15 сентября 2019
14 сентября 2019
13 сентября 2019
12 сентября 2019

Левченко договорился с Минсельхозом РФ о передаче проблемной котельной в Молодёжном

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко на встрече с представителями Минсельхоза России договорился о передаче котельной в посёлке Молодёжном Иркутского района, где, по данным СМИ, срывается отопительный сезон из-за отсутствия угля, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» 5 сентября сотрудник пресс-службы правительства региона.

ГТРК «Иркутск» 22 августа сообщало, что отопительный сезон в Молодёжном оказался на грани срыва из-за отсутствия угля в единственной котельной, принадлежащей Иркутскому государственному аграрному университету, который, в свою очередь, находится в ведении Минсельхоза РФ. У университета, по данным издания, нет денег на топливо.

«Губернатор сказал, что он в Москве встречался с представителями Министерства сельского хозяйства. Он сказал, что достигнута договорённость о передаче котельной. Кому, конкретизировано не было, скорее всего, Иркутскому району как муниципальному образованию. Это пока предположение», — сообщил собеседник.

По его словам, вопрос по топливу для котельной решён, но не оформлен в документах: «Скорее всего, уголь будет выделен из аварийно-технического запаса Иркутской области, но пока мы не можем снабжать чужую котельную углём, потому что это нецелевое расходование бюджетных средств».

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ