НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
18 сентября
17 сентября

Двое мужчин пропали во время заготовки орехов в Усольском и Нижнеудинском районах

Фото: ribalych.ru

Двое мужчин пропали в тайге во время заготовки кедрового ореха в Усольском и Нижнеудинском районах Иркутской области, сообщается 5 сентября на сайте ГУ МВД по региону.

Борис Абашев 24 августа уехал из Нижнеудинского района на длительную заготовку ореха и не вернулся. Его приметы: на вид 26 лет, рост 160-165 сантиметров, светло-русые волосы, короткая стрижка, голубые глаза, овальное лицо.

В Усольском районе пропал Олек Карагулин, который 3 сентября отделился от группы, находящейся в 63 километрах от посёлка Тальяны, и отправился искать более качественный кедрач. К месту стоянки мужчина так и не вернулся. На вид ему 46 лет, рост 178 сантиметров, худощавый, голубые глаза, седые волосы. Был одет в летнюю военную форму синего цвета, тёмно-коричневые ботинки, чёрный пуховик.

Поисками пропавших занимаются полицейские, спасатели, волонтёры и родственники, устанавливаются маршруты передвижений, обследуется лесной массив. Всех, кто располагает информацией о мужчинах, просят сообщить в полицию: 02 или 8 (395-52) 21-64-64.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить