НОВОСТИ
20 АВГУСТА
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Ребёнок и взрослый находятся в реанимации после ДТП с автобусом на Иркутном мосту

Фото: Александр Кряжев, www.vkpress.ru

Один ребёнок и один взрослых находятся в реанимации после аварии с автобусом №37, который 1 сентября врезался в рекламный щит при съезде с Иркутного моста, сообщила во время брифинга 6 сентября заместитель мэра -председатель комитета по социальной политике и культуре Татьяна Эдельман.

Рейсовый автобус №37, следовавший по маршруту Ново-Ленино – Центральный рынок 1 сентября врезался в рекламный щит на съезде с Иркутного моста. Одна пассажирка 5 сентября скончалась в больнице. Следствие возбудило уголовное дело по факту аварии, мэрия сняла с линии 15 автобусов ПАЗ для дополнительного технического осмотра.

«На сегодняшний день в больницах города Иркутска находятся 14 пострадавших, из них трое — это несовершеннолетние дети 14-15 лет. Это все учащиеся одной школы Ленинского района. Состояние одного ребёнка тяжёлое, он находится в реанимации, второго – стабильное, а третий ребёнок готовится к выписке. Что касается взрослых, один человек находится в реанимации, у остальных состояние стабильное», — уточнила Эдельман.

Заммэра пояснила, что пострадавшим оказывается вся необходимая помощь, никаких дополнительных средств привлекать не нужно.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить