НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
18 сентября
17 сентября

Кандидат в депутаты ГД от Приангарья Евдокимов заявил о нападении на штрафплощадке

Фото: Фото из Facebook Максима Евдокимов

Кандидат в депутаты Государственной думы России по Иркутскому одномандатному округу Максим Евдокимов 6 сентября в комментарии корреспонденту ИА «БайкалПост» заявил о том, что неустановленные лица 5 сентября напали на него на стоянке в районе Затона Иркутска, когда он попытался забрать свою машину, эвакуированную за нарушение.

«На штрафплощадке стояли люди несколько часов под дождём, а обслуживают по три-четыре человека в час, в 20.00 вышел сотрудник, который сказал, что всё закрывается, все 20 человек могут уходить. Это вызвало шок, я единственный, кто сказал, что так нельзя, и пошёл на штрафплощадку. Там произошёл инцидент, когда неустановленные лица пытались вытащить меня из машины с применением насилия, потому что я пытался уехать. Был в экспертизе, зафиксировал телесные повреждения и подал заявление в полицию», — сообщил собеседник.

По его информации, имеется видеозапись, на которой видно, как его машине пытаются отломить зеркала, а один из неизвестных применяется насилие. После конфликта он заперся в автомобиле и вызвал полицию, после её приезда, работники штрафплощадки обслужили всех, кто стоял в очереди за автомобилем.

В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области подтвердили, что заявление от Евдокимова получено. Работники площадки с жалобами к правоохранителям не обращались.

Выборы депутатов Госдумы пройдут 18 сентября. Половина из 450 депутатов будет выбрана по партийным спискам, половина — по одномандатным округам, которых в Иркутской области четыре.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить