НОВОСТИ
26 СЕНТЯБРЯ
24 сентября
23 сентября

Мэрия накажет ответственных за контроль над водителями после аварии на Иркутном мосту

Фото: www.irk.ru

Начальник управления транспорта администрации Иркутска Евгений Владимирский 8 сентября заявил, что лица, ответственные за контроль над водителями на муниципальном унитарном предприятии «Иркутскавтотранс», будут наказаны вплоть до увольнения после аварии с автобусом №37 на Иркутном мосту, сообщает ИА «Альтаир».

«На предприятии сейчас проводится внутренняя проверка, в результате которой мы выясним все обстоятельства произошедшего. По итогам расследования обязательно будут применены санкции к контролирующим лицам на предприятии: выговоры, отстранения от должностей, возможно, и увольнения», — процитировало агентство Владимирского.

Пассажирский автобус, следовавший по маршруту Ново-Ленино – Центральный рынок 1 сентября врезался в рекламный щит. В результате аварии были госпитализированы 15 человек, одна пассажирка 5 сентября скончалась в больнице. Следствие возбудило дело по факту аварии, а мэрия назвала причиной случившегося человеческий фактор. Проведённая медиками экспертиза показала, что в момент ДТП водитель находился в состоянии наркотического опьянения.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить