НОВОСТИ
25 СЕНТЯБРЯ
23 сентября
22 сентября
21 сентября

Иркутская нефтяная компания увеличила добычу сырья в 1,5 раза в 2016 году

Иркутская нефтяная компания (ИНК) увеличила добычу сырья в 1,5 раза за 8 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года – добыто 5 миллионов тонн жидкого углеводородного сырья, сообщается 7 сентября на сайте компании.

Иркутская нефтяная компания включает в себя группу компаний, занимающихся геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на 23 лицензионных участках в Восточной Сибири. далее

За последний год ИНК увеличила суточный объём добычи нефти и газоконденсата на 39% — с 18 тысяч тонн в июле прошлого года до 25 тысяч тонн в июле 2016-го. Кроме того, компания в августе побила рекорд по добыче нефти и газоконденсата за месяц, получив 750 тонн.

Компании удалось увеличить добычу за счёт строительства новых скважин и кустовых площадок, рост дебита существующих скважин, развитие системы сбора и транспорта нефти. За 1,5 года на основном добывающим активе компании – Ярактинском нефтегазоконденсатном месторождении – были построены 19 новых кустовых площадок.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить