НОВОСТИ
20 АВГУСТА
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Попавшая в ДТП под Тайшетом фура везла газеты с «чёрным» пиаром о Левченко – правительство

Фото: irksib.ru

Попавшая в ДТП под городом Тайшетом Иркутской области фура везла газеты под названием «Отчаяние» с «чёрным» пиаром в отношении губернатора региона и кандидата в Госдуму по области от КПРФ Сергея Левченко, сообщили ИА «БайкалПост» 9 сентября в пресс-службе правительства региона.

Два грузовика столкнулись лоб в лоб утром 9 сентября на трассе «Сибирь» в 15 километрах от Тайшета, один из водителей – житель Приморского края – погиб.

«Как выяснилось, в автомобиле, которым управлял житель Черемхово, перевозилось большое количество выпусков незарегистрированной газеты под названием «Отчаяние» с «чёрным» пиаром в отношении губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Тираж газеты значительно превышал указанный в выходных данных – 999 экземпляров», — говорится в сообщении.

Сотрудник пресс-службы в комментарии ИА «БайкалПост» сообщил, что точное количество печатной продукции неизвестно. Правительство обратилось в правоохранительные органы с просьбой взять на особый контроль расследование этого ДТП.

Информационное агентство «ИркСиб» со ссылкой на очевидцев сообщает, что фура везла 20 тысяч экземпляров газеты из Красноярска в Иркутск. В выходных данных издания указано, что заказчиком является некоммерческая организация «Око Байкала», зарегистрированная по адресу жилого дома в Иркутске.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить