НОВОСТИ
22 СЕНТЯБРЯ
21 сентября
20 сентября
19 сентября

СМИ заявило о ДТП с участием депутата думы Иркутска, его представитель опроверг информацию

Фото: ДТП 38RUS Иркутск

Информационное агентство «Бабр» 13 сентября сообщило, что депутат думы Иркутска Анатолий Аблов был водителем Mercedes-Benz, который врезалась в асфальтоукладочный каток утром 11 сентября, представитель депутата в разговоре с корреспондентом ИА «БайкалПост» опровергла сообщение СМИ.

Водитель Mercedes-Benz врезался в асфальтоукладочный каток на улице Байкальской в Иркутске. По данным пресс-службы, 33-летний водитель Mercedes пострадал и был доставлен в больницу, однако там отказался от осмотра.

По информации издания, на месте аварии Аблов не сообщил, что является депутатом думы, избранным от партии «Единая Россия». Он заявил, что временно не работает.

«При этом, по официальным данным, депутат является владельцем престижной оконной компании «ЭлитЛайн». В думе города Иркутска он входит в комиссию по противодействию коррупции. Пока неизвестно, был ли депутат пьян. От освидетельствования на наличие алкоголя в крови он отказался, за что на него было оформлено дело об административном правонарушении», — говорится в сообщении.

Представитель депутата в разговоре с корреспондентом ИА «БайкалПост» опровергла информацию издания: «Я с Анатолием Анатолиевичем разговаривала, все нормально. Никаких комментариев по этому поводу он мне не давал. Это не он».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить